cool hit counter

Boboiboy Kuasa Halilintar

  • 3 min read
  • Mar 01, 2021

Yaya Ying Gopal dan Fang BoBoiBoy berusaha menghalangi Adu Du alien berkepala kotak dan berwarna hijau bersama. Dia mempunyai kelemahan dalam musim pertama yaitu pelupa dan takut dengan suara balon pecah.


Pin By Trang Nghiemthu On Animation In 2021 Boboiboy Galaxy Galaxy Movie Boboiboy Anime

Thanks to the popularity of Tok Abas chocolate stall Boboiboy has manage to make new friends with Gopal Ying and Yaya.

Boboiboy kuasa halilintar. Seluruh seri film tersebut sangat disukai oleh anak terlebih lagi dengan wallpaper maupun sketsa sketsanya. BoBoiBoy Solar BoBoiBoy Duri dan Ying telah pun tiba di Piramid Baja tempat tersimpannya Power Sphera PasuBot. One day Boboiboy has found out that an alien names Adu Du is trying to steal Tok Abas cocoa beans.

Kumpulan Gambar Mewarnai BoBoiBoy. A Kuasa graviti b Kuasa halilintar 3 Gopal siapa. A Kawan appa b Kawan papa zola c Kawan Boboiboy 4 Kuasa apakah yang boboiboy tidak tunjuk.

Ataupun pula boboiboy galaxy boboiboy api serta air boboiboy kuasa 5 ataupun 6. Selain serial nya boboiBoy juga hadir dalam versi film nya. BoBoiBoy Halilintar merupakan bentuk tahap kedua bagi rupa asalnya iaitu BoBoiBoy Petir yang membuat kemunculan sulungnya dalam Musim 1 Episod 6 setelah BoBoiBoy Petir diseksa oleh Adu Du setelah Adu Du menyedari bahawa BoBoiBoy takut akan belon pecah.

Serial yang terdiri dari 3 musim ini mulai rilis pada tahun 2011 silam. BoBoiBoy ialah sebuah siri animasi buatan Malaysia yang diterbitkan oleh Animonsta Studios yang mengisahkan tentang seorang adiwira lelaki remaja BoBoiBoy yang memperoleh kuasa supernya daripada sebuah robot Sfera Kuasa yang bernama Ochobot. 1 Sejarah 11 BoBoiBoy 12 BoBoiBoy.

Komik BoBoiBoy Galaxy Musim 2. Boboiboy Halilintar Terbaru Hiburan Seisi Keluarga Anda. Sinopsisi BoBoiBoy Petualangan BoBoiBoy dumulai pada saat ia mengunjungi.

Ditonton Selepas 5 Hari Penat Bersekolah 5 Super Hero Yang Hebat 5 Musuh Baru 5 Kuasa Boboiboy dan Tayangan 5 Petang Sesuai untuk Seisi Keluarga. Subsribe lebih banyak lagi aksi Boboiboy halilintar terbaru di youtube video channel kami. Ochobot dan Tok Aba berhasil menyelamatkan teman-teman dan guru Boboiboy.

2820 likes 157 talking about this. Boboiboy Halilintar bersama Adu Du menyerang Ejo Jo dengan laser pemusnah robot Mukalakus hingga kaca pelindung jam kuasa pecah sehingga jam kuasa terlempar ke tanah sehingga Ejo Jo dapat dikalahkan. Isu 9 PADUAN DUA KUASA dari Monsta Store Official.

The Movie 13 BoBoiBoy Galaxy 2 Kuasa 3 Rupa 4 Perwatakan 5 Kemunculan 51 BoBoiBoy. Namun begitu BoBoiBoy Halilintar. Boboiboy halilintar adalah salah satu kuase dari boboiboy yg memiliki 3 kuase.

BoBoiBoy adalah serial animasi asal malaysia yang menceritakan petualangan anak laki-laki untuk melindungi bumi dari serangan alien. Our developers have published 5 games with boboiboy sfera kuasa and the last game is Boboiboy and Fang that have been published on 26102015 1211. A Boboiboy frostfire b Boboiboy supra c Boboiboy kristal 2 Yaya ada kuasa apa.

Terdesak untuk menyelamatkan nenek itu BoBoiBoy segera menyeru Kuasa Tiga dan BoBoiBoy Halilintar Taufan dan Gempa masing-masing meluru ke posisi yang berlainan. Boboiboy the new kid in town lives with his grandfather who makes a living by selling chocholate products on a mobile stall. BoBoiBoy adalah sebuah serial animasi Malaysia yang diproduksi oleh Animonsta StudiosSerial animasi ini menceritakan tentang seorang anak yang memiliki kekuatan luar biasa untuk melawan makhluk asing yang ingin menyerang BumiBersama keempat temannya.

Film boboiboy yang lumayan populer merupakan boboiboy halilintar yang memiliki aksi sangat gempar serta penuh dampak keren. Akhirnya nenek itu berjaya diselamatkan oleh BoBoiBoy. Suara balon pecah yang terus-menerus ini yang telah menyebabkan BoBoiBoy Petir naik ke tingkat.

Daripada pemberian kuasa itu BoBoiBoy kini boleh mengawal dan berpecah kepada elemen Tanah Angin Petir Api dan Air.


Boboiboy Halilintar Kartun Animasi Gambar


Boboiboy Halilintar Film Anak Ilustrasi Karakter Animasi


Boboiboy Solar Kids Movies Boboiboy Galaxy Cartoon Boy


Elemental Halilintar Bbb Thunderstrom Season Ii Film Anak Film Petualangan Kartun


Halilintar Fan Art P2 Gambar Lucu Kartun Film Animasi


Boboiboy Kuasa 5 Animasi


Hasil Gambar Untuk Foto Boboiboy Kuasa 100 Gambar


Dulu Sekarang Boboiboy Petir Halilintar Jarang Senyum Tapi Kalau Diberi Peluang Korang Nak Selfie Tak Dengan Dia B Karakter 3d Animasi Film Animasi


Root Raw On Twitter Boboiboy Galaxy Galaxy Movie Boboiboy Anime


Elemental Halilintar Bbb Thunderstrom Season Ii Film Anak Film Animasi Film Petualangan


Sort Life Pictures Boboiboy Picture Book In 2021 Galaxy Movie Boboiboy Anime Anime Galaxy


Boboiboygrup Id Di Instagram Lirik Dululh Boboiboywallpaper Boboiboygalaxymusim2 Boboiboylovers Di 2021 Gambar Animasi Kartun Ilustrasi Karakter Kartun


Pin Di Boboiboy


Boboiboy Halilintar Kartun Animasi Foto Abstrak


Boboiboy Kuasa 3 Film Anak Kartun Animasi


Seven Elementals Brother Sekilas Peristiwa Gambar Lucu Film Animasi Film Anak


Boboiboy Picture S Film Petualangan Gambar Lucu Film Anak


Boboiboy Halilintar Gambar Karakter Ilustrasi Komik Kartun

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *